pasteur Frustration Manuel match basket rouen kindarena Ainsi que amplitude Ciel

Basket-ball - N1 : la relance est attendue à Rouen pour la dernière de  l'année à domicile - Paris-Normandie
Basket-ball - N1 : la relance est attendue à Rouen pour la dernière de l'année à domicile - Paris-Normandie

Basket-ball - N1 : le RMB tombe pour la première fois de la saison au  Kindarena - Paris-Normandie
Basket-ball - N1 : le RMB tombe pour la première fois de la saison au Kindarena - Paris-Normandie

Basket-ball - Nationale 1 : Andell Cumberbatch a déjà pris ses marques à  Rouen - Paris-Normandie
Basket-ball - Nationale 1 : Andell Cumberbatch a déjà pris ses marques à Rouen - Paris-Normandie

Basket : l'équipe de France s'impose en préparation à l'Euro face aux  Pays-Bas (89-65), à Rouen
Basket : l'équipe de France s'impose en préparation à l'Euro face aux Pays-Bas (89-65), à Rouen

Un match de qualification pour la coupe du monde de basket 2019 se jouera à  Rouen
Un match de qualification pour la coupe du monde de basket 2019 se jouera à Rouen

Basket : la belle soirée de Rouen Métropole

En basket, ce sera une finale Rouen-Evreux pour le Trophée des Léopards

Accession à la Pro A : Rouen remporte le match contre Orléans (78-63) et  peut croire en la montée
Accession à la Pro A : Rouen remporte le match contre Orléans (78-63) et peut croire en la montée

Sortie à Rouen + Match de basket à la Kindarena - Centre social et culturel  l'Archipel
Sortie à Rouen + Match de basket à la Kindarena - Centre social et culturel l'Archipel

Basket-ball (Pro B) : Zimmy Nwogbo de retour au Kindarena de Rouen, mais  avec les couleurs du LMB - La Voix du Nord
Basket-ball (Pro B) : Zimmy Nwogbo de retour au Kindarena de Rouen, mais avec les couleurs du LMB - La Voix du Nord

La Kindarena de Rouen - video Dailymotion

Le Rouen Métropole Basket défie le CSP Limoges au Kindarena

Basket - Jeep Elite : le Kindarena de Rouen habillé pour le Final 4

Basket. La Kindarena de Rouen vibrera-t-elle pour la finale ASVEL – Dijon ?  | 76actu
Basket. La Kindarena de Rouen vibrera-t-elle pour la finale ASVEL – Dijon ? | 76actu

Rouen : le plus grand fiasco de l'histoire de la LNB ? | Basket Europe

Le Kindarena - 🎄🎁 🏀JEU CONCOURS : ROUEN METROPOLE BASKET  🏀🎄🎁#kindarenaxmas - Terminé 🎁 Tentez de remporter : 🏀 4 places pour  assister au match Rouen Métropole Basket 🆚 SLUC NANCY BASKET
Le Kindarena - 🎄🎁 🏀JEU CONCOURS : ROUEN METROPOLE BASKET 🏀🎄🎁#kindarenaxmas - Terminé 🎁 Tentez de remporter : 🏀 4 places pour assister au match Rouen Métropole Basket 🆚 SLUC NANCY BASKET

Kindarena Rouen Billetterie

Basket-ball. L'équipe de France joue sa qualification pour le Mondial 2019  au Kindarena, à Rouen | 76actu
Basket-ball. L'équipe de France joue sa qualification pour le Mondial 2019 au Kindarena, à Rouen | 76actu

Basket : Rouen perd mais retrouve son public