Home

Je serai fort Présentateur faire semblant plus grand palmares tennis feminin Fais de mon mieux échecs Le ciel

Marion Bartoli, finaliste française de Winbledon 2013 - Marie Claire

Tennis : "Le tennis féminin le plus sot de tous les temps" - Le Point

Finale femmes de Roland-Garros : Swiatek domine Gauff et s'adjuge un  deuxième titre
Finale femmes de Roland-Garros : Swiatek domine Gauff et s'adjuge un deuxième titre

Tennis : en Grand Chelem, toujours les mêmes hommes, jamais les mêmes femmes  – Libération
Tennis : en Grand Chelem, toujours les mêmes hommes, jamais les mêmes femmes – Libération

Martina Navrátilová — Wikipédia

Roland-Garros 2021 : Fiona Ferro, nouvel espoir du tennis français féminin

Martina Hingis — Wikipédia

Grand Chelem : palmarès des femmes Monde 1968-2022 | Statista

Ana Ivanović — Wikipédia

Tennis : la Lyonnaise Caroline Garcia remporte le plus grand tournoi de sa  carrière - Tout Lyon
Tennis : la Lyonnaise Caroline Garcia remporte le plus grand tournoi de sa carrière - Tout Lyon

Le tennis féminin marocain, une histoire unidimensionnelle.

TENNIS – Chez les pros, les femmes ont conquis la parité – Women Sports

US Open : Raducanu, issue des qualifications, remporte le grand chelem - Le  Point
US Open : Raducanu, issue des qualifications, remporte le grand chelem - Le Point

Roland-Garros 2022 : Iga Swiatek, l'épatante et décomplexée patronne du tennis  féminin
Roland-Garros 2022 : Iga Swiatek, l'épatante et décomplexée patronne du tennis féminin

Grand Chelem : palmarès des vainqueurs juin 2022 | Statista

Tennis : les plus beaux palmarès féminins au tournoi du Grand Chelem de  Wimbledon
Tennis : les plus beaux palmarès féminins au tournoi du Grand Chelem de Wimbledon

Wimbledon 2022 : avec première demi-finale en Grand Chelem, la Tunisienne  Ons Jabeur marque le circuit féminin de son empreinte
Wimbledon 2022 : avec première demi-finale en Grand Chelem, la Tunisienne Ons Jabeur marque le circuit féminin de son empreinte

Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem  après sa victoire à l'Open d'Australie
Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem après sa victoire à l'Open d'Australie

Tennis : la numéro 1 mondiale Ashleigh Barty, «absolument épuisée», prend  sa retraite à 25 ans
Tennis : la numéro 1 mondiale Ashleigh Barty, «absolument épuisée», prend sa retraite à 25 ans

Open d'Australie : Serena Williams peut-elle battre le record absolu de  victoires en Grand Chelem ? - Eurosport
Open d'Australie : Serena Williams peut-elle battre le record absolu de victoires en Grand Chelem ? - Eurosport

Les 5 matchs les plus longs du tennis féminin - Tennis Blog

Tennis : le Top 10 des joueuses qui ont gagné le plus d'argent - Eurosport

Roland-Garros : Chez les femmes, « le classement ne veut plus rien dire »  estime Sakkari
Roland-Garros : Chez les femmes, « le classement ne veut plus rien dire » estime Sakkari

Tennis, WTA – Maria Sakkari : demi-finale à Roland-Garros, top 10