Onze joueuses de tennis russes qui visent les sommets - Russia Beyond FR

Les dix plus grandes sportives belges - rtbf.be

Justine Henin — Wikipédia

joueuses belges du top 100 - Le blog des archives du tennis feminin

Afp) - tennis Belge Justine Henin-Hardenne pro est exercée pendant qu'elle  renvoie la balle pendant la demi-finale contre la Suisse Patty Schnyder au  tournoi de tennis allemande à Berlin, Allemagne, 7 mai
Afp) - tennis Belge Justine Henin-Hardenne pro est exercée pendant qu'elle renvoie la balle pendant la demi-finale contre la Suisse Patty Schnyder au tournoi de tennis allemande à Berlin, Allemagne, 7 mai

Classement WTA: Alison Van Uytvanck détrône Elise Mertens comme numéro 1  belge - Le Soir
Classement WTA: Alison Van Uytvanck détrône Elise Mertens comme numéro 1 belge - Le Soir

Le Belge Gauthier Onclin vainqueur de son compatriote Raphaël Collignon en  finale du tournoi Nevers-Nièvre : "J'ai été plus offensif" - Saint-Éloi  (58000)
Le Belge Gauthier Onclin vainqueur de son compatriote Raphaël Collignon en finale du tournoi Nevers-Nièvre : "J'ai été plus offensif" - Saint-Éloi (58000)

Alison Van Uytvanck — Wikipédia

Wimbledon: Elise Mertens en finale du double pour la 3e année consécutive -  L'Avenir
Wimbledon: Elise Mertens en finale du double pour la 3e année consécutive - L'Avenir

Coupe Billie-Jean-King | Le Canada remporte le double décisif face à la  Belgique | La Presse
Coupe Billie-Jean-King | Le Canada remporte le double décisif face à la Belgique | La Presse

Kim Clijsters — Wikipédia

Top 10 ✔️ Les meilleurs joueurs et joueuses de tennis au monde

Elise Mertens belge photographiée en action lors d'un match de tennis  Contre Swiss Muchova au quatrième tour de la femme Concours de singles de  la 'au Photo Stock - Alamy
Elise Mertens belge photographiée en action lors d'un match de tennis Contre Swiss Muchova au quatrième tour de la femme Concours de singles de la 'au Photo Stock - Alamy

Roland-Garros 2023: un David Goffin accrocheur s'incline en cinq sets face  à Hurkacz, Mertens gagne facilement contre Hruncakova - La DH/Les Sports+
Roland-Garros 2023: un David Goffin accrocheur s'incline en cinq sets face à Hurkacz, Mertens gagne facilement contre Hruncakova - La DH/Les Sports+

Finale femmes de Roland-Garros : Swiatek domine Gauff et s'adjuge un  deuxième titre
Finale femmes de Roland-Garros : Swiatek domine Gauff et s'adjuge un deuxième titre

Tennis : à 36 ans, la Belge Kim Clijsters annonce son retour à la  compétition
Tennis : à 36 ans, la Belge Kim Clijsters annonce son retour à la compétition

Justine Hénin : retour gagnant pour la Belge en Australie - Elle

Avant le duel Swiatek-Muchova : en images, les gagnantes du simple dames de  Roland-Garros depuis vingt ans
Avant le duel Swiatek-Muchova : en images, les gagnantes du simple dames de Roland-Garros depuis vingt ans

Ons Jabeur, la championne de tennis qui inspire la Tunisie | TV5MONDE -  Informations
Ons Jabeur, la championne de tennis qui inspire la Tunisie | TV5MONDE - Informations

Goffin, Coppejans, De Loore et la paire Gillé/Vliegen contre l'Ouzbékistan  à Hasselt | RTL Info
Goffin, Coppejans, De Loore et la paire Gillé/Vliegen contre l'Ouzbékistan à Hasselt | RTL Info

L'année 2018 au féminin (1re partie) - Tennis belge

Budapest : la Belge Alison Van Uytvanck s'offre le doublé - L'Équipe

TENNIS - ITF Amiens : Une journée des Femmes française ? - GazetteSports

Douze joueuses dans le top 200 mondial : la recette de la République  tchèque pour faire naître ses championnes - La DH/Les Sports+
Douze joueuses dans le top 200 mondial : la recette de la République tchèque pour faire naître ses championnes - La DH/Les Sports+